Bienvenido Entrar
Categorías
Marcas
Todas las marcas Bodegas Grifoll Declara Casa Eceiza Inurrieta
Etiquetas
viblanc vinoblanco
Información
Productos en oferta
Newsletter
Ordenar por -- Nombre: de A a Z Nombre: de Z a A
Comparar
El foie gras de más calidad. Ideal para plancha. Sin manchas ni hematomas y textura firme.
Bandeja de canelones elaborados artesanalmente con carne de pato 100% y foie gras extra de pato con salsa bechamel y foie rallado. Bandejas de 3, 6 y 20 unidades.
El foie micuit natural se elabora con el foie gras extra desvenado. Color uniforme y textura firme.
De carne roja y muy sabrosa, es el pecho del pato, sin hueso. El magret de pato se puede utilizar en infinidad de platos: a la plancha, brasa o con salsa.
Las croquetas de foie se elaboran con un 40% de foie gras extra de pato. Se hace una bechamel y se emulsiona junto con el foie y se rebozan en pan rallado.
El jamón de pato (magret curado) se elabora con el magret fresco. Secado al punto de sal y pimienta es ideal para entrantes y ensaladas. Se sirve envasado en sobres de 50, 100 y 200 gramos.
Ideales como entrante, pica-pica o para guarnición. No hace falta freir, sólo necesita hornear. Paquete de 12 patatas.
El foie micuit de higos es un entrante para paladares del buen gusto.
Nuestras tiendas
» Descubra nuestras tiendas
Contacte con nosotros
Nuestra línea directa está disponible 24/7
Teléfono:93 844 44 58
Siganos