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Peso unidad : 65 gEmbalaje : 16 piezas de 65 g (1,040 Kg) - 12 cm x 3cm
Peso unidad : 85 gEmbalaje : 16 piezas de 85 g (1,360 Kg) - Ø 7 cm
Peso unidad : 80 g Embalaje : 16 piezas de 80 g (1,280 Kg) - Ø 7 cmBizcocho Bañado en sirope de Fresa y Frambuesa, Mousse de Yogurt, Corazón de Compota de Fresas con Ruibarbo.Decorado con Muesli, Frutas del Bosque bañados con Chocolate Blanco.Preparación :Dejar descongelar 3 h a +4°C
Peso unidad : 90 gEmbalaje : 16 piezas de 90 g (1,440 Kg) - Ø 7 cmCrumble natural, crema Gianduja, decoración: mezcla de frutos secos y crumble.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.
Peso unidad : 200 ml Embalaje : 12 piezas de 200 ml (2,400 L) - Ø 7 cmTARTA HELADA CON MERENGUE Y SORBETE DE FRAMBUESANido de merengue y Sorbete de Frambuesa con Nata montada.Preparación :Dejar descongelar 3 h a +4°C
Peso unidad : 90 gEmbalaje : 16 piezas de 90 g (1,440 Kg) - Ø 7 cmCrumble, crema de limón, merengue italiano, decoración: mezcla cáscara de naranja y de limón y almendras tostadas laminadas.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.Retirar el film de plástico antes de descongelar
Embalaje : 18 piezas de 100 g (1,800 Kg) - Ø 13 cmMasa de hojaldre 33% mantequilla, albaricoques caramelizados, compota de albaricoques caramelizados y pistachos picados.Preparación :En horno tradicional precalentado, sin descongelación previa: calentar 10 min. a 170°C
Embalaje : 16 piezas de 80 g (1,280 Kg) -12 cm x 3 cmBizcocho joconda con cacao, crujiente chocolate negro, compota de guinda (Kirsch), ganache, nata montada, decoración: cereza confitada, pistacho en polvo y virutas de chocolate.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.
Embalaje : 48 piezas de 20 g (0,960 Kg)Crumble canela, preparación cheese cake.Preparación :Dejar descongelar 1 h a +4°C
Porciones para cafés, tés o bufés Embalaje: 48 piezas aproximadamente de 15 g (0,750 Kg)Cake de chocolate y avellana, ganache, decoración: avellanas tostadas picadas.Preparación :Dejar descongelar 2 h a +4°C
Peso unidad : 90 g Embalaje : 16 piezas de 90 g (1,440 Kg) - 6 cm x 6 cmBase crumble caramelo, mousse caramelo, cremoso caramelo con mantequilla salada, decoración: crumble garrapiña.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C
Peso unidad : 90 g Embalaje : 16 piezas de 90 g (1,440 Kg) - 6 cm x 6 cmCrumble de chocolate, ganache de chocolate y frambuesa, decoración: frambuesas enteras y cobertura.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.
Peso unidad : 70 g Embalaje : 20 piezas de 70 g (1,400 Kg) - 6 cm x 6 cmChocolate, mantequilla, huevos, azúcar, nueces, nuez de pecán.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 1 h a 4°C.Retirar el film de plástico antes de descongelar
Peso unidad : 80 gEmbalaje : 16 piezas de 80 g (1,280 Kg) - 12 cm x 3 cmBizcocho de cacao, crujiente praliné, cremoso y mousse de chocolate 71% origen Ecuador, glaseado de chocolate.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 3 h a 4°C.
Peso unidad : 80 gEmbalaje : 16 piezas de 90 g (1,440 Kg) - 6 cm x 6 cmCrumble, chocolate y ganache de chocolate.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 3 h a 4°C.Retirar el film de plástico antes de descongelar
Peso unidad : 90 g Embalaje : 20 piezas de 90 g (1,800 Kg) - Ø 7 cmBizcocho de chocolate (huevos, 21% de chocolate al 58% de cacao, mantequilla, azúcar, harina, polvo de almendras), corazón de chocolate líquido.Preparación :En el microondas, sin descongelación previa: calentar 1 min. 10 s a 500 WEn horno tradicional precalentado, sin descongelación...
Peso unidad : 90 gEmbalaje : 20 piezas de 90 g (1,800 Kg) - Ø 7 cmHuevos, azúcar, mantequilla, 11,3% de chocolate al 58% de cacao, pasta de cacao, harina, aceite vegetal y leche.Preparación :En el microondas, sin descongelación previa: calentar 1 min. 10 s a 500 WEn horno tradicional precalentado, sin descongelación previa: calentar 18 min. a 180°C
Peso unidad : 90 gEmbalaje : 16 piezas de 90 g (1,440 Kg) - Ø 6 cmCrumble chocolate, mousse de chocolate 72% cacao, cremoso caramelo, decoración virutas de chocolate.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.Retirar el film de plástico antes de descongelar
Embalaje : 16 piezas de 80 g (1,280 Kg) - Ø 7 cmBizcocho natural con pepitas de frambuesas, mousse de vainilla, gelatina de frutos rojos, decoración: mezcla de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas rojas y negras y pistachos).Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.
Embalaje : 16 piezas de 80 g (1,280 Kg) - Ø 7 cmBizcocho mojado con jarabe de frutos rojos, mousse de mascarpone, gelatina de frutos rojos, decoración: trocitos de frambuesa, virutas de chocolate blanco y frambuesa.Preparación :Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 3 h a 4°C.
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